基本的には目玉焼き目玉焼きは作らないですね。




それでも作るとしたらソースはかけずに、

私の場合は、塩単品を軽く振るだけです。





まあ、調味料は全く好みの問題になりますから、
それぞれ各自が好きなモノで味付けをしたらいいと思います。




過日、デパートの食品売り場では、

調理人がパフォーマンスしながら、

派手に目玉焼きを焼いていましたね。





面白そうだったのでじっと見ていました。




最後に、出来上がったときは何をかけるのでしょう。







宮島醤油 特級ばら醤油 1L/宮島醤油
¥428
Amazon.co.jp





高麗郷 丸大豆醤油 1000ml/弓削多醤油
¥798
Amazon.co.jp



目を凝らしていると、I will show youと呟きながら
醤油をかけていましたね。


   by吉良星




あなたの街へハート癒しの空間ハートをお届けする

               松山移動カフェ → >* おでカフェ. >*



ペタしてね