基本的には目玉焼きは作らないですね。
それでも作るとしたらソースはかけずに、
私の場合は、塩単品を軽く振るだけです。
まあ、調味料は全く好みの問題になりますから、
それぞれ各自が好きなモノで味付けをしたらいいと思います。
過日、デパートの食品売り場では、
調理人がパフォーマンスしながら、
派手に目玉焼きを焼いていましたね。
面白そうだったのでじっと見ていました。
最後に、出来上がったときは何をかけるのでしょう。
- 宮島醤油 特級ばら醤油 1L/宮島醤油
- ¥428
- Amazon.co.jp
- 高麗郷 丸大豆醤油 1000ml/弓削多醤油
- ¥798
- Amazon.co.jp
目を凝らしていると、I will show youと呟きながら
醤油をかけていましたね。
by吉良星
あなたの街へ癒しの空間
をお届けする