ヒマだっピ
諏訪に行ったとき、准尉が衝動買い
質量2,551gの鶏のなれの果て
本日執り行われる儀式に備え
ヒマジルの冷蔵庫に眠っていたっピ
本日、このレシピを実践
レシピの想定を超えるサイズにつき
アルミ箔で100分、外して20分焼いた状態
ピーに比べてかなり大きいっピ
20分毎にオリーブオイルを塗り塗り
この香り…以前嗅いだような…
となるとこのソング一択
可哀想だけど他鳥ごとだっピ
竹の定規を当ててみた…よくわからん
内寸330mmのトレイ斜めいっぱい
さて、こんなもん全部食べれるのか
結果的にこの心配は杞憂だったっピ
20分×3回焼いて出来上がり
ナイフとフォークで強引に御開帳