鉄板焼 向日葵
鉄板焼き 向日葵🌻行ってきました完全に向日葵って名前に引かれて予約しましたhttps://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13220651/神楽坂 鉄板焼 向日葵 (牛込神楽坂/鉄板焼き)★★★☆☆3.58 ■2023年8月 平日のランチ営業について ■予算(夜):¥10,000~¥14,999tabelog.comカウンターだと思ったけどテーブル席でしたカウンターの場合は早めの予約をオススメです前菜カニ味噌サラダ🦀ハモの天ぷら柚子胡椒と一味で頂きますアツアツでおいしいー!!白子(たしかフグ…?笑)途中ぶどうのジュースともずくがお口直しでありました和牛バーガー鉄板焼きやさんのからしって美味しいこれから海鮮ということで伊勢海老とあわびーまだウゴウゴしてましたあわびほんっとにほんっとに美味しかったの伊勢海老🦐グレープフルーツでサッパリですメインのシャトーブリアンですガーリックライス写真撮り忘れました…付け合わせの蟹の出汁がいっぱいお味噌汁もすごく美味しかったデザートのスイカと塩アイスすごくフランクなお店で居心地良かったです鉄板焼きやさんって結構静かに食べるとこが多いと思うんですがこちらのお店は写真撮りますかー?とか動画大丈夫ですかー?とか店員さんから声を掛けてくださってお誕生日や記念日のお祝いに来ている方も多かったですサービス精神旺盛なお店なので彼女や彼氏のお祝いにピッタリかもー今年のお休みは夫婦2人でのんびり過ごせてよかったな🐌💭