松江 宍道湖でのディナー | Cafe de himawari

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皆様 今日も一日 ごきげんよう。


今日は東萩を出てから益田を経由して

出雲まで行ったのよ@@


それから

松江まで来た訳だけと

このハードスケジュール!!!

凄いでしょう

自分ながら

偉い! ひまわり

よく頑張ったねって誉めてしまったわ(笑)



一日の疲れも 美味しいお料理と

睡眠で すっかり取れるでしょうか。

年齢に負けないでっ(^^)



今夜は のどくろの御夕飯と聞いていたので

楽しみだったの(^^)



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ここまで連れて来てくれた夫に

感謝の乾杯(*^^*)

ワインは島根ワインですって



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島根和牛のお鍋に付いて来た生卵!!!

きゃっ、嬉しっ(^^)

これはアメリカでは望めないわ。



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そして これが 

のどくろの お煮付けですよ(^^)

のどくろは淡白なお味なので

こんなお料理が一番かも(^^)/



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鮑のバター焼きに



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筍御飯が春を感じますね~(^^)/


これくらいの量の美味しいお料理が

私達世代には嬉しいディナーよね~

(^^)



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デザートは色々なお味が楽しめて

とってもハッピーな気分になりましたよ(^^)




従業員の方達や

お料理をサーブして下さった女性の

お心配りが とっても優しくて

夫婦で心が温かくなりました。

おかげ様で

和やかなムードで 美味しく頂けたの


ありがとう(^^)/