本日もご覧いただきありがとうございます♪


全国オンライン


楽しくパンやお菓子をお伝えしています

江川明里ですウインク


4歳と2歳の姉妹のママですルンルン


 




今日はずーっと興味があった

米粉100%の食パンを習ってきましたラブラブ











もうね、もちふわなのっピンクハート


きめ細かいしラブラブラブラブ





私はパンを作るので


コネて、グルテン作ってー、

1次発酵して、分解して、、、など




ちゃんと工程を知ってる状態で参加ニコニコ




まず初めましての方に


挨拶を済ませて着席!!




あれ?コネ台ないけどタラー


と思っていると





な、な、なんと!!




今日の米粉パンは



混ぜるだけ!


えーーーーー!!!!!!



もう今までのパンの概念


ぶっ壊れたッガーンガーンガーンガーンガーン





混ぜて型に入れて


発酵、焼きを済ますだけ!



もう、感動キラキラおねがい






こねないといけない、



いろんな工程をやらないといけない



4時間ほどかかる  



保存方法 など



固定概念


ぶっ壊れたね爆笑!!





今日参加したからこそ

学べたことキラキラです!





興味があることはやってみる!


できるかできないかじゃなくて


やるかやらないか!



これは私の幅を広げる源星



ほんとに大きな収穫、


すごい刺激を受けました爆笑!!



インスピレーション溢れるっキラキラ




こんな好奇心たっぷりの私のレッスン


これからもお届けしていきますっ爆笑








星5月のレッスン星



5月6日  木曜日

oneボウルピザ 10時から〜 🈳



5月14日 金曜日

モロッカンプレートレッスン

11時から〜   🈳



5月15日 土曜日

講座②   🈵



5月21日 金曜日

ふわふわクリームパン 🈵


5月25日 火曜日

oneボウルピザ   🈵


5月29日 土曜日

ふわふわクリームパン 🈵



お問い合わせ、ご予約お待ちしてますルンルン


4月はごまプリンのレシピを

皆さんにプレゼントしてるよ〜🎁!

来月はパンやお菓子に使える

あのレシピ!!

しかもレンジで作れちゃうルンルン


ぜひこちらから⤵︎


https://lin.ee/2pHmw26