冷蔵庫の食材をお片付け | ゆずきの気ままな日常 福岡県(yuzuki)

ゆずきの気ままな日常 福岡県(yuzuki)

日々の暮らしを気ままに書いています◡̈⃝⋆*
素敵な景色♡
美味しい食事♡
手作り♡

九州北部も、梅雨入りしましたね。

冷蔵庫の中を回転よくしなくてはいけない時期になりました。




にんじん、玉ねぎ、じゃがいも

特に、じゃがいもを沢山 いただきましたので

ポテトサラダを多めに作り、夕飯はそのまま食卓に・・・

翌日は、食パンにサンド。



冷凍庫の中の豚肉。

小ネギは先に上の方を使い、根っこの部分を入れ。

いただき物のにんじん。

焼きビーフンの出来上がり。

豆苗もいれました。







野菜室の大根をすりおろし

庭の大葉を刻んで

ツナ缶プラスでのパスタ。