サワラの塩焼き定食
おかずの三種盛り
✨menu✨
ひじきの煮物
水で戻した芽ひじき・人参・薄揚げ・枝豆を
ゴマ油で炒め砂糖・醤油で味つける
冷奴
切干大根の煮物
水で戻した切干大根と
戻した水に人参・薄揚げと共に
かつお出汁で煮込み柔らかくなったら
味醂とだし醤油で味付ける
卵白・小松菜・人参・舞茸の味噌汁
お昼に月見とろろ蕎麦を作って
ご馳走さまでした
☆ ☆ ☆
日曜日の今日は
あっさり系の和食で過ごしました
明日は
大学病院でパッチテストからの
経過観察からの
診断と
病院通いの週になります
台風も来るみたいやし
どんな結果になるのやら
なんとか、
原因と解決策が見つかれば
良いのだけれどね
☆ ☆ ☆
本日のひまわり亭は
閉店します👋😃
また、明日ね