一汁三菜の和食
赤魚の煮付け定食
✨menu✨
ネットでこのレシピを見付けたので
真似っこ🎵
赤魚をめんつゆと酒・みりんで
煮付けてみました
存外にあっさりと
美味しく出来ました
リピ有です😋
ミニ豆腐の冷奴
小松菜と厚揚げの炒め煮
✨menu✨
小松菜をゴマ油で炒め
厚揚げを加え
だし醤油・かつお昆布の顆粒出汁で
味付ける
☆
このメニュー
小学2年から作り続けている一品
母が病気で寝込んだり
入院する度に食べたがり
作っていたメニュー
50年のキャリアあり(笑)
新玉ねぎ・なめ茸の味噌汁
ご馳走さまでした
☆ ☆ ☆
もう、4月も2/3が終わり
来週はGW
Σ(Д゚;/)/ エエ〰️ッ!
速すぎる
取り敢えず
明日の寝て曜日を
楽しみましょう🤣
☆ ☆ ☆
本日のひまわり亭は
閉店します👋😃
また、明日ね