12月19日の晩ごはん ☆おでん☆#本日のおうちごはん | 家事マイスターR 梶野智絵のブログ
(*≧∀≦*) キャハハ
今夜も鍋にしてやった🤣
THE おでん鍋
炊飯器調理で作ってから
食べる時に冷めないよう
電気鍋に移して保温にして
熱々をハフハフしながら
食べるのよ
今日はこの冬一番の冷え込みとか
なので熱々のおでんは
身体が暖まります
根菜類は身体を
温める作用があるので
より効果的よね
箸休めに
蕪の浅漬けを作りました
ご馳走さまでした
こうなったら
どこまで鍋が続けられるか
チャレンジしたくなるわ~🥳
☆ ☆ ☆
本日のひまわり亭は
閉店します👋😃
また、明日ね