今日の晩御飯は今TVでいっぱい流れてます~
「やずや、やずや」の ”発芽十六雑穀”を炊いてみました。
ネットで無料サンプルもらったのねん![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
やずやの回し者ではないですが、これ美味しい!!
今日はカレーライスで食べたのですが、ご飯の噛み応えがあり、甘みがありふっくらで、美味しい。
冷めても美味しいらしいですね。
気に入ってしまった![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
実は、昨日の晩御飯はマンナンヒカリで炊いたのね。
(こんにゃくご飯)
これは炊き方があるんでしょうけどつるつるとふっくらと・・・なのに微妙だった。
病気をしてから食べ物に気を使います。
心臓病食は塩分とカロリーと私の場合は水分も制限しなくちゃいけない。
でもね、食べるのが大好きな私には、難しい問題よ。![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも、やずやはヒットかも![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
「やずや、やずや」の ”発芽十六雑穀”を炊いてみました。
ネットで無料サンプルもらったのねん
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
やずやの回し者ではないですが、これ美味しい!!
今日はカレーライスで食べたのですが、ご飯の噛み応えがあり、甘みがありふっくらで、美味しい。
冷めても美味しいらしいですね。
気に入ってしまった
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
実は、昨日の晩御飯はマンナンヒカリで炊いたのね。
(こんにゃくご飯)
これは炊き方があるんでしょうけどつるつるとふっくらと・・・なのに微妙だった。
病気をしてから食べ物に気を使います。
心臓病食は塩分とカロリーと私の場合は水分も制限しなくちゃいけない。
でもね、食べるのが大好きな私には、難しい問題よ。
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも、やずやはヒットかも
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)