今日の晩御飯は今TVでいっぱい流れてます~
「やずや、やずや」の ”発芽十六雑穀”を炊いてみました。
ネットで無料サンプルもらったのねん音譜

やずやの回し者ではないですが、これ美味しい!!
今日はカレーライスで食べたのですが、ご飯の噛み応えがあり、甘みがありふっくらで、美味しい。
冷めても美味しいらしいですね。

気に入ってしまったニコニコ

実は、昨日の晩御飯はマンナンヒカリで炊いたのね。
(こんにゃくご飯)
これは炊き方があるんでしょうけどつるつるとふっくらと・・・なのに微妙だった。

病気をしてから食べ物に気を使います。

心臓病食は塩分とカロリーと私の場合は水分も制限しなくちゃいけない。
でもね、食べるのが大好きな私には、難しい問題よ。あせる

でも、やずやはヒットかもドキドキ