茹で和え☆春菊のナムル【 春菊のナムル 】春菊焼き海苔(韓国のり、一層美味し)ごま油、鶏ガラスープの素、醤油鷹の爪、ゴマ春菊を茹でる。今回、湯がいてから切ったけど切ってから茹でてた方が楽かも〜調味料を混ぜて味を決める。うちは塩分控えめにしてますのでごま油ベースに醤油はごま油の半分ほど鶏ガラは耳かき2杯ほど※ 韓国のりを使う場合はより味は薄めにしてあげて下さい。[1][2]を和えた中に白ゴマ、鷹の爪の輪切り、海苔を千切って和える。はい、完成今回の味付け以外にも単純に『ごま油+鶏がらスープの素』『ごま油+塩』だけでもイケますお好みの味を見つけて下さいひまわり