【 春菊のナムル 
クローバー春菊
クローバー焼き海苔(韓国のり、一層美味しキラキラ
栄養ドリンクごま油、鶏ガラスープの素、醤油
栄養ドリンク鷹の爪、ゴマ

1春菊を茹でる。
今回、湯がいてから切ったけど
切ってから茹でてた方が楽かも〜

2調味料を混ぜて味を決める。
うちは塩分控えめにしてますので
ごま油ベースに醤油はごま油の半分ほど
鶏ガラは耳かき2杯ほど

※  韓国のりを使う場合は
より味は薄めにしてあげて下さい。


3[1][2]を和えた中に白ゴマ、
鷹の爪の輪切り、海苔を千切って和える。

はい、完成キラキラ

今回の味付け以外にも
単純に
『ごま油+鶏がらスープの素』
『ごま油+塩』だけでもイケますルンルン

お好みの味を見つけて下さいキラキラ



ひまわりにんじ