3月家ご飯〜前半〜3/1㈮ の南瓜コロッケ 3/2㈯ 鍋ラー味噌味 3/3㈰ 鮭ちらし寿司&牛バラちらし寿司 クリームチーズサラダ+皮カップ 3/4㈪ 豚の味噌漬け焼き レタス細切り きんぴらごぼう ほうれん草胡麻和え じゃがいももち 3/5㈫ 後の 味噌ラーメン ライスコロッケ 3/6㈬ 豆腐ベーコンの皮包み焼き さわらの西京漬け焼き ミニ大学芋 長芋めんつゆおかか 豚肉炒め 3/7㈭ ヤムニョムチキン+レタス 温豆腐 ポテサラonトースト 3/8㈮ 鱈フライ のミートソースかけ 鮪たたきon大葉or海苔 玉子サラダ キャベツ 秘伝豆 ポテサラ 鱈フライ のミートソースかけ 鮪たたきon大葉or海苔 3/9㈯ 東京にて すき焼き ネギ焼き ちらし寿司by姉 アジ南蛮by姉 焼き魚 宮城のしそ巻き 3/10㈰ 東京駅でランチと思いましたが 何処も大行列っ 駅弁となりました ボリューミー過ぎて もたれる 3/10㈰ 業スーのトマトチキン煮+じゃが キャベツ 湯豆腐 きんぴらごぼうorごぼうサラダ ごぼうサラダ 3/11㈪ おつまみ 手作りローストポーク ししゃもフライ 唐揚げ 旨煮 胡麻和え 水菜 キムチ 3/12㈫ スーパーにて 後の ローストビーフ クリームチーズサラダonバゲット サラダ菜 3/13㈬ 豚竜田揚げ 海老フライ サラダ菜 ベーコンチーズ焼き たらもサラダon 和え 3/14㈭ うな丼 キャベツささみサラダ 大学芋 3/15㈮ 後の キーマカレー+レタス+黄身 細切りじゃがとベーコン炒め