オーブンいらない
焼かない
手抜き材料で
クリームチーズ常温で
生クリーム7分たてくらい?砂糖入れてね
レモン汁
クリームチーズ合わせる
型の大きさに
パンコーナーの
イチゴスペシャル使って
これならどこのスーパーでも売ってるので
方の大きさに切って下にしく
生クリーム チーズケーキ ゼラチンを混ぜて
型に詰める
これだけーーーー
冷蔵庫で冷やします
残ったもので
シャンパングラスで
スポンジの残りも入れて
クリームに苺
うーーん
苺ジャムあると良かったなーーーー
隙間に流し込んだら
見た目がカステラが隠れて綺麗だったかも
冷蔵庫で冷やした方は
うまく出来てるかなーーーー
できるまで
夕ご飯の豚汁準備かな
寒いって言ってたから豚汁って決めたのに
暑くなったじゃーーーん
娘晴れ女
サッカーには最高じゃないの!
風もないし
ショック
豚汁準備で味噌を出すのに
冷蔵庫を開けた
ドアが開きすぎて
パフェに当たってグラスが倒れた