お越しいただきまして
ありがとうございます
コレ
5月に日本から🇯🇵
持ち帰り
生まれて初めて
ジブンで
作った
山椒の実塩漬け
何しろ
小さな頃から
父も母も
好きだった
こういうモノ
家に、山椒の木
あったような
キレイマメ🫘
とある
シンガポール寿司屋のマスターからの
いただきモノ
北海道の十勝
黒豆のミソ
ウヒョー
フクロに入れた
このあいだ漬けた
山椒の実
コレを叩き潰してますル
コレよ〜
コレ、コレ
味噌
黒砂糖 キモチ甘めにナ
酒
しょうゆ 香りヅケていど
ぜーんぶ
👀ブンリョウ
ちょいと
火が入ったトコロで
山椒の実
投入
ちょいとネリコミ
アジをみて
ヨケレバ
ストップ
小さめのタッパーへ
アラネツ
取れたら
冷蔵庫へー
あー
どうやってたべよ
オニギリ
楽しみニャー
🌻
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