お越しいただきまして
ありがとうございます
今回は
コレを使ったヨ
スモークアーモンド
カレーで残った
北海道ジャガイモ🥔
ツナ
ゆでたまご
モー🐮
ホント
うちは残りモンばっかダワ
タマネギ🧅を少し
アラミジンにして
粗く
たたいた
スモークアーモンド
そして
友人日本人🇯🇵妻から
いぜん
おそわった
キューピー燻製マヨ
塩
コショウ
和がらし
キューリも投入
うーん
なかなか
旨し
オツギはこちら
写真の色とは
かなり
違うけど…
イカスミなんだけど…
今回うちでは〜
チャイニーズニューイヤー
に
いただいた
あわび缶🥫を
使ったヨ〜
コレじゃないけど
こんなやつ
大きなアワビ
まるまる1個イリ
オーストラリア🇦🇺産
それを
ぜーんぶ使っちゃいマシタ
アワビを
ひと口大にカット
つうじょう
イカ🦑なんか
使うんだろケドナ
おんなじ
シーフードよ〜ん
ひまわりさんちじゃ
まだ3缶🥫
くらいは
あるんじゃヨ
アワビちゃん
トッピングの
コリアンダー🌿とも
よくあいますワン
ふんだんに
つかい
コレがジツニ
美味しいパスタヨ〜
パイナップル🍍
ひさびさ
オイチイ
残りモンには
福ちゃん
この日は
こんな感じのテーブルですナ
やっぱり
リラックスできる
おうちが1番
🌻
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村にほんブログ村