お越しいただきまして
ありがとうございます
前回
粕につけたノルウェー🇳🇴産の
サーモンでした
今回はどこか
知らないうちに
パックを
捨てちゃって…
しかし
今回も
また
食べたくなって
酒
白味噌
田舎みそ
黒砂糖
(ウチでは白砂糖は使わないのじゃナ)
酒粕
シンガポール🇸🇬での酒粕は
なかなか
種類は選べませんのじゃ…
材料は
全て
電子レンジで
チン
そのあと
よーくマゼマゼです
ワテも使ってみたいニャー
日本🇯🇵に帰ったら
買うべ
今回は
3枚の鮭を
つけますル
お義姉さん1にも
食べてもらおう
キッチンペーパーで
カバーしてナ
お正月さん
に
焼いてみよーか
コゲズに
上手くいくといいな
🌻
にほんブログ村
にほんブログ村にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村にほんブログ村