日本初のセイボリータルト専門店
《What a Tart!》
レセプションに呼んでいただきました。
青山の豪華でオシャレな建物な店内❗️
結婚式も出来るそう。
てか、本当にオシャレ空間
このタルトは食事用のタルトで、
甘くなく、生地にも野菜などを練りこんでいます。
バターは不使用で、米粉や全粒粉。
これね、白ワインとめちゃ合います❗️
テイクアウトはもちろん、
お店はランチもあります。
夜はワインと共に。
会場でお会いした、グルメ界のドン、
マッキー牧元さんオススメ
してくれたのは、炒めタマネギのものと、
りんごでした。
マッキーさん、本当です~うまいー✨✨
エル・ア・ターブル編集のお友達は
パエリアがお気に入りでしたよ
レモンが効いてさっぱり。
パエリアなのに、米じゃないの。
11/25からオープン、
プレ11月17から20まで、4日間は半額サービスらしいです、青山に行ったらぜひ(^-^)












