先日、代官山の一軒屋フレンチレストランでランチしてきました。
最近話題のツタヤの裏手にあります。
石畳のオサレな玄関(´0ノ`*)
住みたい~。お店の入口にメニューが置いてありました。
温かみのある店内。
メニューは、おまかせハーフサイズのコース(\1900)にしました。
◆オードブル
サーモンのマリネ、リエット、ミニグラタン
◆パン&バター
パンは3種類が焼きたてて、温かかったです。
◆本日のスープ
この後、メインのお肉かお魚を選びます。
連れはお肉。私はお魚にしました。
◆仔牛のロースト デミグラスソース
お肉が固くてちょっとイマイチだったみたい・・・。
◆舌平目、ホタテの白ワイン蒸しクリームソース
◆デザート&コーヒー
キャラメルパンナコッタ。
これが一番美味しかったかも!
お店の感じとか、スタッフの方とかは良かったんですけど、
正直肝心のお味はもう一歩・・・ってところかなぁ。
王道のフレンチメニューは、味が極めてあって美味しければ、目新しさが無くてもそれはそれで好きなのですが・・・。
もったいない!
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