こんにちは、

今回のメニューは


●白菜とえのきのポン酢がけ●


【材料】
白菜 お好みの量
えのき 1袋

(調味料)
ポン酢 お好みの量

【作り方】

①白菜とえのきをゆでる、もしくはレンチンする
②盛り付ける
③食べるときにポン酢をお好みの量だけかける
※温かいまま食べても冷めてから食べてもお好みで✨
 


白菜以外に良さげなものを見つけたのでまとめてゆでてポン酢がけ🤣

手抜きですが、しっかり野菜食べれます😋


後は…
お弁当箱に切っただけの白菜と切っただけのえのきを入れて職場でレンチン✨
ポン酢は持っていくか、職場に置いといてかけて食べれば立派なダイエット弁当です😁


楽に、お安くダイエットです✌️




簡単で美味しいので是非 お試しを✨



ポン酢は↓