春菊の胡麻和えこんにちは、今回のメニューは●春菊の胡麻和え●【材料】春菊 1束ごま お好みの量(調味料)砂糖 小さじ2醤油 小さじ4(大さじ1強)【作り方】①春菊をゆでる②(春菊の)水を切り、適当な大きさに切ってから調味料と胡麻を入れる③全体をなじませ、盛り付けたら完全✨鍋以外で春菊を使うメニューを考えて思いついたのが胡麻和え😅レシピの少なさ、バリエーションの少なさ反省です💦春菊はたまーに食べたくなります😋次は鍋かな〜🍲簡単で美味しいので是非 お試しを✨ お気に入り調味料↓杉樽仕込 純正濃口しょうゆ 720ml - ヤマヒサ楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT} 【送料無料】日新製糖 きび砂糖 750g K-750 さとうきび 砂糖 甘味料 きび楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}