茹で白菜のかつおぶしポン酢がけこんにちは、今回のメニューは●茹で白菜のかつおぶしポン酢がけ●【材料】白菜 お好みの量かつおぶし 1袋(1㌘くらい⁉️)(調味料)ポン酢 お好みの量【作り方】①白菜を茹でる②水を切って盛り付ける✨③たべる直前にかつおぶしとポン酢をかけました😋 めちゃくちゃ簡単だけどちゃんとした一品☝️温かいままでも冷やしてもお好みで食べれます😋毎日の家事なので手が込んだものばかりは大変なので手抜きは大事です✌️簡単で美味しいので是非 お試しを✨ポン酢は大活躍です😊チョーコー ゆず醤油 かけぽん 400ml ゆずポン タレ 鍋 柚 ゆず 醤油 かけ つけ ポン酢 ドレッシング楽天市場