こんにちは、
今回のメニューは
●牛肉のしぐれ煮●
【材料】
牛肉 250㌘
(調味料)
砂糖 大さじ2と1/2
醤油 大さじ2と1/2
味の母 大さじ2と1/2
生姜チューブ 適量
【作り方】
①肉を炒める
②調味料を入れる
③しっかり炒めて煮詰めて盛り付けたら完成✨
安定の味✨
見た目は味が濃そうに見えますが、 そのままおつまみとしても食べれるし、ごはんのおかずとしてもありだと思います😋
簡単で美味しいので是非 お試しを✨
味の母↓
砂糖はこんな感じ↓
こんにちは、
今回のメニューは
●牛肉のしぐれ煮●
【材料】
牛肉 250㌘
(調味料)
砂糖 大さじ2と1/2
醤油 大さじ2と1/2
味の母 大さじ2と1/2
生姜チューブ 適量
【作り方】
①肉を炒める
②調味料を入れる
③しっかり炒めて煮詰めて盛り付けたら完成✨
安定の味✨
見た目は味が濃そうに見えますが、 そのままおつまみとしても食べれるし、ごはんのおかずとしてもありだと思います😋
簡単で美味しいので是非 お試しを✨
味の母↓
砂糖はこんな感じ↓