こんにちは、

今回のメニューは


●サフォークとモヤシの炒め物●
(ジンギスカン炒め)

【材料】
ラム肉 300㌘〜350㌘
※今回はサフォーク
玉ねぎ 小2個
もやし 1袋

(調味料)
空知ジンギスカンのたれ 適量

【作り方】

①もやしと玉ねぎをフライパンに入れて炒める
②その上に肉をのせ蒸し焼きにする
③肉と野菜を絡めジンギスカンのタレで炒める


北海道民のソウルフード✨
フライパンで簡単に炒めて終り😁

もやしから水分がでるので食べる時に更にタレ追加もあり😋

あー、やっぱりジンギスカン好きです🥰
今回はサフォークと少し良い羊肉、
感謝🙏



簡単で美味しいので是非 お試しを✨



ソラチジンギスカンのたれ↓
1本