こんにちは、
今回のメニューは
●サフォークとモヤシの炒め物●
(ジンギスカン炒め)
【材料】
ラム肉 300㌘〜350㌘
※今回はサフォーク
玉ねぎ 小2個
もやし 1袋
(調味料)
空知ジンギスカンのたれ 適量
【作り方】
①もやしと玉ねぎをフライパンに入れて炒める
②その上に肉をのせ蒸し焼きにする
③肉と野菜を絡めジンギスカンのタレで炒める
北海道民のソウルフード✨
フライパンで簡単に炒めて終り😁
もやしから水分がでるので食べる時に更にタレ追加もあり😋
あー、やっぱりジンギスカン好きです🥰
今回はサフォークと少し良い羊肉、
感謝🙏
簡単で美味しいので是非 お試しを✨
ソラチジンギスカンのたれ↓
1本