こんばんは~!
今回もハートのケーキのご紹介です^^
5・6月の講習会で作ったオレンジケーキのデコレーション違いです
![lemon.](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/sugar-cort/3243345.gif)
こちらが講習のケーキ↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140404/22/himakoronendo/d0/00/j/t02200165_0480036012898166352.jpg?caw=800)
講習では皮むきオレンジだった物をスライスオレンジに変更。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140709/17/himakoronendo/83/d5/j/o0480036012998174405.jpg?caw=800)
半分カットの苺やキウイ・白桃を一緒に盛り付けました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140709/17/himakoronendo/57/ac/j/o0480035912998174407.jpg?caw=800)
オレンジの陰にはひっそりとラズベリーが・・・
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140709/17/himakoronendo/e2/b2/j/o0480036012998174404.jpg?caw=800)
最後に真上から。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140709/17/himakoronendo/05/7d/j/o0480035912998174406.jpg?caw=800)
苺はフリーリ、オレンジ・ラスベリーはすけるくん、キウイ・白桃はすけるとグレイスの混合です。
このフルーツをタルトに乗っけても可愛いだろうなぁ。イチジクなんかもいいなぁ~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130416/15/himakoronendo/62/cf/g/o0150004912502660403.gif?caw=800)
ではではまた次回☆・゚:*(*´∀`*)ノシ