快晴の月曜日です。
今日も朝から蒸し暑いです・・・。
用事で お昼前から広島市内へ行き
用事を済ませてから
夕食を時折お邪魔するビストロで頂きました。
まずは
ほぼ毎回同じみの前菜の盛り合わせと自家製パン
パンは おかわり自由で おかわりしちゃいました。
今日のオニューは、タコのコンフィーバジルソース
コハダのマリネ トリュフ風味のビシソワーズでした。
6種から選べるメインは
鴨のロースト 赤ワインソースをチョイス。
皮目がパリッと焼いてあり お肉は柔らかく
葡萄とソースと一緒に頂くと大変美味しゅうございました。
3種から選べるデザートは
プラム入りバスクチーズケーキにしました。
ご馳走様でした。