今日は朝から小雨がぱらついてました・・・。
午前中はフラワーアレンジメント教室に行ってきました。
今月は、フローイング(流れる様に)の型です。
お昼は
パスタです。
ウィンナー 玉ねぎ アスパラ ブラウンマッシュルーム
シメジを入れてナポリタン風の味付けで
パルメザンチーズをトッピングして
美味しく頂きました。
夕食は
生協で買った冷凍食品の鮭フライです。
牛蒡と椎茸のアヒージョ
生ハム 新玉ねぎ セロリの葉を レモンの搾り汁
白ワインビネガー ホワイトバルサミコ酢 岩塩少々
EXバージンオリーブオイルでマリネして
アボカドディップを添えました。
あと、ミックスビーンズ入りミネストローネです。
ご馳走様。