今日は朝から小雨がぱらついてました・・・。

 

午前中はフラワーアレンジメント教室に行ってきました。車

今月は、フローイング(流れる様に)の型です。

 

 

お昼は

パスタです。べーっだ!

ウィンナー 玉ねぎ アスパラ ブラウンマッシュルーム

シメジを入れてナポリタン風の味付けで

パルメザンチーズをトッピングして

美味しく頂きました。ニコニコ

 

 

夕食は

生協で買った冷凍食品の鮭フライです。

 

牛蒡と椎茸のアヒージョ

 

生ハム 新玉ねぎ セロリの葉を レモンの搾り汁

白ワインビネガー ホワイトバルサミコ酢 岩塩少々

EXバージンオリーブオイルでマリネして

アボカドディップを添えました。

 

あと、ミックスビーンズ入りミネストローネです。

 

ご馳走様。生ビール