プルコギとエビマヨ。 | あやちの幸せ時間。

あやちの幸せ時間。

手捏ねで自己流パン作り。
大好きな家族と過ごす時間。
気が向いたらハンドメイド。
そんなあやちの幸せ時間をほっこりお届けします♪




こんにちは(・∀・)


あやちの幸せ時間。


いつかのパパ弁です。。




ごは~ん♪menuごは~ん♪

*プルコギ

*レンチン目玉焼き

*エビマヨ

*ほうれん草のおひたし

*トマト




でした音符










プルコギは以前にコストコで購入したもの。


あやちの幸せ時間。

玉ねぎとピーマンでボリュームUP↑











エビマヨ~


あやちの幸せ時間。


①芝エビは解凍し背わたをとっておく。

②酒、塩、片栗粉を揉み込む。

③油でカラッと揚げ、荒熱がとれたら、スイチリとマヨで和えて出来上がり♪






あやちの幸せ時間。





昨日はお休みでした。




最近寒い日もあるから
いつでも使えるようにと
ホットカーペットを出し
ラグも冬用のものに変えたんだけど。




そんな日に限って28℃っていうね。。。

(;-ω-)a゙暑いし!




あとはひたすら栗を煮てました。




まったく秋なんだか夏なんだか(秋だよ)




さっ、今日はやっとこ金曜日!
元気一杯頑張ろう~sei




はぁとvいつも訪問ありがとうはぁとv
あやちの幸せ時間。