こんにちは(・∀・)
いつかのパパ弁です。。
menu
*プルコギ
*レンチン目玉焼き
*エビマヨ
*ほうれん草のおひたし
*トマト
でした
プルコギは以前にコストコで購入したもの。
玉ねぎとピーマンでボリュームUP
エビマヨ~
①芝エビは解凍し背わたをとっておく。
②酒、塩、片栗粉を揉み込む。
③油でカラッと揚げ、荒熱がとれたら、スイチリとマヨで和えて出来上がり♪
昨日はお休みでした。
最近寒い日もあるから
いつでも使えるようにと
ホットカーペットを出し
ラグも冬用のものに変えたんだけど。
そんな日に限って28℃っていうね。。。
(;-ω-)a゙暑いし!
あとはひたすら栗を煮てました。
まったく秋なんだか夏なんだか(秋だよ)
さっ、今日はやっとこ金曜日!
元気一杯頑張ろう~