オハヨウゴザイマス(*^▽^*)
だいぶ前に焼いた、アップルシュガートップ。
ベーコンエピの様に切り込みを入れ、左右に開いただけの簡単成形です。
ふんわりパンと甘いりんごがなんとも言えず美味しい
子供の頃は火の通ったりんごがあんまり得意じゃなかったけれど、今は大好き。
そういえば、シナモンやニッキも大人になってから好きになったなぁ~。
どど~んと焼いたパンは、食べやすい大きさにカットしてお弁当に持って行きました。
*肉だんご(冷食)
*目玉焼き
*ウインナー
*ブロッコリーとホタテの炒め物
*トマト
でした
外側はサクサク甘く、中はしっとりふわふわで食感も楽しかったです
アイシングより食べやすくていいかも。
子供達にも好評だったし、また作ろう~( ´艸`)
ではでは~
今日はあいにくのお天気ですが…
彼岸の入りなんで、実家でちょこっと用意してきます。
皆さんも素敵な一日をお過ごしくださいね