オハヨウゴザイマス(*^▽^*)
少し前に焼いた山食
今回もサフ×ゴールデンヨットで。
粉量は350g
二次発酵を前回より少なめにとりました
ピキリは…
5ピキリ。
ちょいと控えめでした。
型下1.5cmくらいで焼成したんですが、そこから伸びる伸びる~
ま、卵黄とバターしっかり加えてますがね…
カット面はこんな感じィ~
きめ細かくフンワリ焼けました。
穴は相変わらずあったけれど。
これを簡単に…
たまごサンドでいただきました
優しいサンドは朝から幸せになりますね。
ご馳走様でした
ではでは~
今日はまず、山のような洗濯物と戦ってきます(今更?)
皆さんも素敵な一日をお過ごしくださいね~