コンニチハ(。・ω・)ノ゙
レーズン酵母の元種で山食焼きました
viviさんの一つ前のレシピ本を参考に。
焼き方は今の本を参考に、コールドスタートで。
そしたら、そしたらね…
天使の拍手が~!!!!
やっほーーい
窯伸びはイマイチだったけどもこれで帳消し。
ワタシなりに満足ですw
クラムはこんな感じ~。
中はしっとりふわんふわん。
トーストするとサックリしてて何とも言えない美味しさ
苦手な酵母山食が焼けて、しかも今までにない焼き上がりに大満足
また焼いてみよう~(って同じ仕上がりになるのかは謎ですがw)
ではでは~
今日は月末だけどお仕事お休み。
なぜかというとお姉ちゃんがまたまた発熱したので(扁桃腺のヤツめ~)
あまりにしょっちゅう熱を出すようなら手術なんだって~
熱を出さないためにと言われても、手術だなんてちょっと複雑です。
とにかく今は早く治るように頑張ろう
今日も素敵な一日を