こななちは~ヽ(゚◇゚ )ノ
少し前、シンプルラウンドパン焼きました。
日曜日…だったかな??(おぼろげ)
これを焼いたのには理由が(もう書いてあるけれど…w)
切って~
お~!!!!
ふわんふわん。
レシピはコチラ
今回はこのレシピにスキムミルクを10g足し、油脂はマーガリン、仕込み水は牛乳のみ。
新オーブンは火力が強いので、焼き温度を変え、200℃で30分にしてみました。
ラウンドパンは型を開けるまでどうなってるか分からないのでドキドキ…
でも想像以上にふわふわだったんで、すっごく嬉しかった~!!!
これに、前回の記事の…
ハムカツを挟み…(パパ弁の残りw)
キャベツを入れたら…
ハムカツサンドのおうちランチ( ´艸`)
お弁当のおかずを多めに作っておけば、お昼は各自で挟むだけだしとっても簡単
夏休みのランチはお手軽が一番~
トーストしたラウンドパンと、シャキシャキキャベツ、そして懐かしのハムカツのコラボ。
これがめちゃめちゃ美味しかった~ヽ(゜▽、゜)ノ ウヒャヒャ
久しぶりに使ったトヨ型。
これからまた活躍しそうです
あ、そそ。
おまけのデザート。
市販のりんごヨーグルトにミニマシュマロ、冷凍マンゴーとブルーベリーをのせただけ。
いつものヨーグルトがちょこっと豪華になって美味しいですよん
ではでは~
辛い猛暑(酷暑?)もようやく終盤。
明日か明後日には涼しくなるって言ってたし(天気予報のおねえさんが)
その言葉を信じて今日を乗り切ろう