低温調理の「青椒肉絲」(チンジャオロース)とろけるような肉の甘味にエグ味がなく、優... | 彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba

彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    低温調理の「青椒肉絲」(チンジャオロース)とろけるような肉の甘味にエグ味がなく、優...

    この投稿をInstagramで見る

    低温調理の 「青椒肉絲」 (チンジャオロース) とろけるような肉の甘味に エグ味がなく、優しいほろ苦さの ピーマン。 たまりません。🎵 しかも、き、き、金箔が‼️ 徳川家もビックリや‼️🎵 #彦摩呂#青椒肉絲 #チンジャオロース #低温調理 #陳#四川料理

    彦摩呂 本物(@hikomaro_honmono)がシェアした投稿 - 2020年Nov月8日am5時25分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ