ササッと、簡単おつまみレシピ
彦摩呂食堂のコーナーです😆🎵🎵
材料は、シュガーレディから
シュガーチキン‼️🎵
モモの、ぶつ切りと、むね肉
そしてトマト
そして、シメジ、舞茸
そして、枝豆
まずはフライパンに、オリーブオイル
ニンニクを入れます。香りがたつと、
鶏肉を痛めます
塩コショウします
そこに、ある程度炒めたらトマトを入れます
唐辛子を、少々入れて
鶏肉、トマトの、水分が、出てきたら
キノコ類を入れて、旨味を、吸わせます。
よく炒めたら、また、キノコからも、水分が出ます
それを火を弱めて水分を、また、吸わせます。
とろみが出てきます。
旨味を出したり入れたり‼️🎵
まさに、味のATMや〜〜!⤴️
出し入れ自由や!⤴️(笑)
仕上げに枝豆を、入れて
出来上がりです😆🎵🎵
さっぱりしてピリッとして、
食欲、沸きまっせ‼️🎵
是非とも作ってみて。🎵