ササッと、簡単おつまみレシピ

彦摩呂食堂のコーナーです😆🎵🎵

材料は、シュガーレディから

シュガーチキン‼️🎵

モモの、ぶつ切りと、むね肉



そしてトマト



そして、シメジ、舞茸



そして、枝豆



まずはフライパンに、オリーブオイル
ニンニクを入れます。香りがたつと、



鶏肉を痛めます



塩コショウします
そこに、ある程度炒めたらトマトを入れます



唐辛子を、少々入れて
鶏肉、トマトの、水分が、出てきたら
キノコ類を入れて、旨味を、吸わせます。



よく炒めたら、また、キノコからも、水分が出ます
それを火を弱めて水分を、また、吸わせます。



とろみが出てきます。
旨味を出したり入れたり‼️🎵

まさに、味のATMや〜〜!⤴️

出し入れ自由や!⤴️(笑)

仕上げに枝豆を、入れて

出来上がりです😆🎵🎵




さっぱりしてピリッとして、
食欲、沸きまっせ‼️🎵

是非とも作ってみて。🎵