今日は、


熱海、熱川ロケでした~!



さて、今回も彦摩呂レシピ!


「味噌ボナーラ」


材料


玉ねぎ、ベーコン


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しめじ



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パスタ(スパゲティ)、牛乳、卵、まろ味噌、バター、塩コショウ、白だし、パルメザンチーズ(粉チーズ)



作り方


まずは、フライパンを熱して、バターを入れる



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ベーコンと玉ねぎを入れて、よく炒める


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そこにしめじと、まろ味噌を大さじ1を入れて馴染ませながら炒める、味を見ながら、塩コショウする



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そこに牛乳を入れる


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馴染ませ火がとおると、いったん火を止めて、溶き卵、パルメザンチーズ、白だし、黒コショウで味を整える



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皿に盛り、真ん中に卵黄を落として、出来上がり~!




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「味噌ボナーラ」や~!



まろやかで、ちょっと和風で美味しいよ~!


やってみて~っ!