今日は、
熱海、熱川ロケでした~!
さて、今回も彦摩呂レシピ!
「味噌ボナーラ」
材料
玉ねぎ、ベーコン

しめじ

パスタ(スパゲティ)、牛乳、卵、まろ味噌、バター、塩コショウ、白だし、パルメザンチーズ(粉チーズ)
作り方
まずは、フライパンを熱して、バターを入れる

ベーコンと玉ねぎを入れて、よく炒める

そこにしめじと、まろ味噌を大さじ1を入れて馴染ませながら炒める、味を見ながら、塩コショウする

そこに牛乳を入れる

馴染ませ火がとおると、いったん火を止めて、溶き卵、パルメザンチーズ、白だし、黒コショウで味を整える

皿に盛り、真ん中に卵黄を落として、出来上がり~!

「味噌ボナーラ」や~!
まろやかで、ちょっと和風で美味しいよ~!
やってみて~っ!
熱海、熱川ロケでした~!
さて、今回も彦摩呂レシピ!
「味噌ボナーラ」
材料
玉ねぎ、ベーコン

しめじ

パスタ(スパゲティ)、牛乳、卵、まろ味噌、バター、塩コショウ、白だし、パルメザンチーズ(粉チーズ)
作り方
まずは、フライパンを熱して、バターを入れる

ベーコンと玉ねぎを入れて、よく炒める

そこにしめじと、まろ味噌を大さじ1を入れて馴染ませながら炒める、味を見ながら、塩コショウする

そこに牛乳を入れる

馴染ませ火がとおると、いったん火を止めて、溶き卵、パルメザンチーズ、白だし、黒コショウで味を整える

皿に盛り、真ん中に卵黄を落として、出来上がり~!

「味噌ボナーラ」や~!
まろやかで、ちょっと和風で美味しいよ~!
やってみて~っ!