今日は料理するで!
彦摩呂レシピや~!
「カキと白菜のミルク煮!」
材料は
ブロッコリーを塩で下茹でします~

白菜

カキを塩水で洗い片栗粉、塩少々

しめじ

椎茸

エビを下茹でします

作り方!
フライパンにごま油でカキ、エビ、白菜、椎茸、ブロッコリー、しめじを炒めます。

出た~~っ!
「まろ味噌」大さじ1

絡めてよく炒めます。塩、コショウを入れて、液体の白だしを入れて味を整えます~!

そこにっ!なんとっ!
牛乳を150cc入れます~!
火を止めて、水溶き片栗粉を入れて、トロみをつけて、

出来上がりや~!

「カキと白菜のミルク煮」~~っ!
美味しいよ~!
ちょ~~簡単だよ~!
是非、是非!
作ってみてね~!
ブッヒ~~~っ!
牛乳を入れると、まろやかになるよ~!
彦摩呂レシピや~!
「カキと白菜のミルク煮!」
材料は
ブロッコリーを塩で下茹でします~

白菜

カキを塩水で洗い片栗粉、塩少々

しめじ

椎茸

エビを下茹でします

作り方!
フライパンにごま油でカキ、エビ、白菜、椎茸、ブロッコリー、しめじを炒めます。

出た~~っ!
「まろ味噌」大さじ1

絡めてよく炒めます。塩、コショウを入れて、液体の白だしを入れて味を整えます~!

そこにっ!なんとっ!
牛乳を150cc入れます~!
火を止めて、水溶き片栗粉を入れて、トロみをつけて、

出来上がりや~!

「カキと白菜のミルク煮」~~っ!
美味しいよ~!
ちょ~~簡単だよ~!
是非、是非!
作ってみてね~!
ブッヒ~~~っ!
牛乳を入れると、まろやかになるよ~!