工藤さん宅の
玉こんにゃく!

ウメ~ナ!
手作りで農薬を使ってないから、味が全然ちがう~!
気泡が多いから、味がシミる~っ!
そして、お肉で有名な山形牛の金沢屋さんの肉~!
いい肉をイモ煮に使えばいいってわけじゃない!
バラ肉がいいんだよ~
油と赤身が適度にあるからね~!
と教えてくれました~!
そして、荒生さん宅の
ネギは、ハンパね~っ!
めっちゃ美味い!
土から拘って生産してるんだけど
糖度が8度以上だよ~
生だと程良い甘味の後にピリッと辛い!
シャキシャキ!
あおい所まで食べられて
細胞が生きてるよ!
今まで食べたネギの中で一番美味いよ~!
そして、そして、
佐藤さん宅の
家宝である里芋!
ビックリしたわ~!
本当に、こんな里芋が世の中にあるんだ~って感動の嵐!

ヒヤ~!

佐藤さんのおばあちゃんが作った親芋の煮物!最高!

元気な子供達も一緒に食べたよ~!

番組制作プロデューサーの佐藤さん!
APの押野くん!
花形!渡辺アナウンサー!
皆さん!皆さん!
本当に、イモ煮は
奥が深いよ~!
勉強になった!
感動したわ~!
イモ煮バンザ~イ!
9月12日19時~
テレビユー山形で
放送します~!
見てね~!
玉こんにゃく!

ウメ~ナ!
手作りで農薬を使ってないから、味が全然ちがう~!
気泡が多いから、味がシミる~っ!
そして、お肉で有名な山形牛の金沢屋さんの肉~!
いい肉をイモ煮に使えばいいってわけじゃない!
バラ肉がいいんだよ~
油と赤身が適度にあるからね~!
と教えてくれました~!
そして、荒生さん宅の
ネギは、ハンパね~っ!
めっちゃ美味い!
土から拘って生産してるんだけど
糖度が8度以上だよ~
生だと程良い甘味の後にピリッと辛い!
シャキシャキ!
あおい所まで食べられて
細胞が生きてるよ!
今まで食べたネギの中で一番美味いよ~!
そして、そして、
佐藤さん宅の
家宝である里芋!
ビックリしたわ~!
本当に、こんな里芋が世の中にあるんだ~って感動の嵐!

ヒヤ~!

佐藤さんのおばあちゃんが作った親芋の煮物!最高!

元気な子供達も一緒に食べたよ~!

番組制作プロデューサーの佐藤さん!
APの押野くん!
花形!渡辺アナウンサー!
皆さん!皆さん!
本当に、イモ煮は
奥が深いよ~!
勉強になった!
感動したわ~!
イモ煮バンザ~イ!
9月12日19時~
テレビユー山形で
放送します~!
見てね~!