今日は、
めちゃくちゃ
蒸し暑いがな~!
汗ビッショリやで~
彦摩呂、自身が、
ジューシーや!
さてさて
本日は、伊東やで!
伊東にゆくなら、
ハトヤ~♪
ちゃうで~!
やはり、伊東の名物は、
干物!
「真アジ」
「えぼ鯛」
「金目鯛」
色々ありまっせ~!
でも、やはり基本は
「真アジ」やな~
焼きたてを
店先で食べた~!
身がフカフカや~
塩加減も絶妙!
焼き加減も最高!
焼き過ぎると、
パサパサになるし
焼きが足らんと、
生臭いやろ~!
シンプルなだけに
奥が深いな~!
美味しかった~!
ほんで、ほんで、
川奈に行きました!
川奈と言えば!
川奈ホテル
重厚感があって
めっちゃ優雅な
高級ホテルだよ~!
そこで、
ちょ~有名なゴルフコースを
取材させて頂いて、
ちょっとだけ
やらせて頂いた!
しかし、楽しい旅になりました。
だって、一緒に
旅したお相手、
藤井理恵ちゃん!
大阪出身で、今は静岡でタレント、アナウンサーをやってます!
明るくて面白く、気さくだから、
ロケは、始終、笑いっぱなし!
放送は、
7月17日(日)
夜19時から~!
静岡あさひテレビ!
是非、見てね~!
めちゃくちゃ
蒸し暑いがな~!
汗ビッショリやで~
彦摩呂、自身が、
ジューシーや!
さてさて
本日は、伊東やで!
伊東にゆくなら、
ハトヤ~♪
ちゃうで~!
やはり、伊東の名物は、
干物!
「真アジ」
「えぼ鯛」
「金目鯛」
色々ありまっせ~!
でも、やはり基本は
「真アジ」やな~
焼きたてを
店先で食べた~!
身がフカフカや~
塩加減も絶妙!
焼き加減も最高!
焼き過ぎると、
パサパサになるし
焼きが足らんと、
生臭いやろ~!
シンプルなだけに
奥が深いな~!
美味しかった~!
ほんで、ほんで、
川奈に行きました!
川奈と言えば!
川奈ホテル
重厚感があって
めっちゃ優雅な
高級ホテルだよ~!
そこで、
ちょ~有名なゴルフコースを
取材させて頂いて、
ちょっとだけ
やらせて頂いた!
しかし、楽しい旅になりました。
だって、一緒に
旅したお相手、
藤井理恵ちゃん!
大阪出身で、今は静岡でタレント、アナウンサーをやってます!
明るくて面白く、気さくだから、
ロケは、始終、笑いっぱなし!
放送は、
7月17日(日)
夜19時から~!
静岡あさひテレビ!
是非、見てね~!