今日は、砂肝炒めを

作りました~!



まず、材料は、


砂肝、


にんにくの芽


にんにく


塩、コショウ




作り方です~


フライパンに


ごま油を熱して、


塩を小さじ1を入れ


にんにくを5カケを

スライスし


にんにく3カケを


包丁の腹でつぶす



そのにんにくを入れ、


適当に刻んだ砂肝を入れて


炒めます~


炒まって来たら、


にんにくの芽を



5cmに刻み、


入れて、



コショウを、


出来れば、ブラックペッパーを


入れて、


よく炒めます~!



出来上がりました~!


簡単だよ~!



ビールが



美味しい季節!



是非、作って見てね~





彦摩呂オフィシャルブログ「彦摩呂のぐるめぐる」by Ameba-100606_2057~01.jpg



彦レシピ!