簡単料理だよ~ | 彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba
今日は、砂肝炒めを
作りました~!
まず、材料は、
砂肝、
にんにくの芽
にんにく
塩、コショウ
作り方です~
フライパンに
ごま油を熱して、
塩を小さじ1を入れ
にんにくを5カケを
スライスし
にんにく3カケを
包丁の腹でつぶす
そのにんにくを入れ、
適当に刻んだ砂肝を入れて
炒めます~
炒まって来たら、
にんにくの芽を
5cmに刻み、
入れて、
コショウを、
出来れば、ブラックペッパーを
入れて、
よく炒めます~!
出来上がりました~!
簡単だよ~!
ビールが
美味しい季節!
是非、作って見てね~

彦レシピ!

