レバーギブアップ! | 彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba
夏日で、
毎日、気持ちイイ!
こんな時は、
ガッツリ、
精を付けよ~!
皆さんは、
これは、
好きかな?
嫌いな人は
ちょっと匂いが…
なんて人もいるみたい!
でもでも、
僕は、これが、
だ~い好き!

レバー刺し!
しかも、
ぶつ切り!
ここの焼き肉屋さんの
レバー刺しは、
最高やで~!
臭みも全くないし、
鮮度がイイから、
切り口が、
ピンッと立ってます~!
めっちゃ上手い!
ごま油と塩で、
旨味と甘味が抜群や
やられた~!
レバーギブアップや~!(苦笑)

皆さんも、
精付けてや~!(笑)
因みに店は、
新宿の「京苑」。
素敵なグルメ本、
「ヒコマラン」に
掲載されてま!(笑)

