夏日で、



毎日、気持ちイイ!


こんな時は、



ガッツリ、



精を付けよ~!



皆さんは、



これは、



好きかな?



嫌いな人は



ちょっと匂いが…



なんて人もいるみたい!



でもでも、



僕は、これが、



だ~い好き!






彦摩呂オフィシャルブログ「彦摩呂のぐるめぐる」by Ameba-100503_2133~01.jpg



レバー刺し!



しかも、



ぶつ切り!



ここの焼き肉屋さんの


レバー刺しは、


最高やで~!



臭みも全くないし、


鮮度がイイから、



切り口が、


ピンッと立ってます~!



めっちゃ上手い!



ごま油と塩で、



旨味と甘味が抜群や


やられた~!



レバーギブアップや~!(苦笑)あせる



皆さんも、



精付けてや~!(笑)


因みに店は、


新宿の「京苑」。



素敵なグルメ本、


「ヒコマラン」に


掲載されてま!(笑)