どっち派~? | 彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba
どん兵衛ッ!
実は、大好き!(笑)
食べ方は、
ストレートもイイけど、
僕は、
なんとッ!
卵を入れるねん!

入れる派?
入れない派?
因みに、僕は、
基本的には、
お湯を注ぐ前に、
お揚げの上に
割り落として、
その上に注ぐッ!
そしたら、
卵の白身が、
うっすらと
白濁するねん!
たまらんで~!
時々、後入れする事もあるよ!
しかし、
どん兵衛~!
美味しいよね!
因みに、僕の後輩、
渡航輝は、
刻みネギを入れる!
という高度なワザを使うらしい!
どん兵衛~!
奥深いな…
皆さんは、どっち派?
あと技あり
食べ方も教えて~!

