どん兵衛ッ!


実は、大好き!(笑)

食べ方は、


ストレートもイイけど、


僕は、


なんとッ!


卵を入れるねん!





彦摩呂オフィシャルブログ「彦摩呂のぐるめぐる」by Ameba-100311_0037~02.jpg


入れる派?


入れない派?



因みに、僕は、


基本的には、


お湯を注ぐ前に、


お揚げの上に


割り落として、


その上に注ぐッ!


そしたら、


卵の白身が、


うっすらと


白濁するねん!


たまらんで~!


時々、後入れする事もあるよ!


しかし、



どん兵衛~!


美味しいよね!


因みに、僕の後輩、

渡航輝は、


刻みネギを入れる!

という高度なワザを使うらしい!


どん兵衛~!


奥深いな…


皆さんは、どっち派?


あと技あり


食べ方も教えて~!