好評につき、第2弾。
今度はこんなご馳走つき〜![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
前回ご参加のみなさま、ほんまごめんなさいね。
ブログ載せる承諾もらい忘れたので、
こんな感じに![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
このパン!
パン講師を育てるパン講師が作った、
特別なリコピンが入った特別なパン![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
美味しくないわけがない。
そして、
こだわりの食材を使ったカフェをしてる
プロの方が作った、
こだわりのちらし寿司![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
美味しくないわけがない、でしょ。
もちろん美味しくいただきました。
さて
みんな環境も状況も違います。
いろんな時があります。
あの人と私は違うから…
だからといって、
ベツモノとして捉えてしまっては
もったいない。
じゃあどう捉えたらいいの?
そんなあたりのこともあれこれ
話してました。
最後はこれ!!
作りたてスムージー![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
有機野菜をナマで食す。
喉に刺さらない口当たりもgood。
身体、喜んでました〜😍