好評につき、第2弾。
今度はこんなご馳走つき〜
前回ご参加のみなさま、ほんまごめんなさいね。
ブログ載せる承諾もらい忘れたので、
こんな感じに
このパン!
パン講師を育てるパン講師が作った、
特別なリコピンが入った特別なパン
美味しくないわけがない。
そして、
こだわりの食材を使ったカフェをしてる
プロの方が作った、
こだわりのちらし寿司
美味しくないわけがない、でしょ。
もちろん美味しくいただきました。
さて
みんな環境も状況も違います。
いろんな時があります。
あの人と私は違うから…
だからといって、
ベツモノとして捉えてしまっては
もったいない。
じゃあどう捉えたらいいの?
そんなあたりのこともあれこれ
話してました。
最後はこれ!!
作りたてスムージー
有機野菜をナマで食す。
喉に刺さらない口当たりもgood。
身体、喜んでました〜😍