平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
大根のしっぽ。
辛みはあるし、

ちょっと硬いし
どうやって食べようか
お悩みのアナタに
オススメの
 
中華大根パン
 
が、
オンラインレッスンで
習えるチャンス!!
 
 
image
 

イーストを使わず

発酵不要なクィックパン。

 

しかも生地作りは

フープロでガーなので

こねるのもフープロ任せ。

さらに、フライパンで焼けるから

オーブン不要。

 

朝ごぱんやおやつにもオススメな

炭水化物を食べてるのに

実は野菜も知らぬ間に・・・ってね。

 

日時は

7/6(土) 7時~8時。

 

詳しくはリンクを見てね

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術