週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるベジ1000日チャレンジ
435日目

 プリプリ!糸コンチャプチェ



糸こんにゃくに万能だれで

味つけしてあるので

さっと炒めただけでも

しっかり味がしみてるのだ。


野菜はあり合わせで大丈夫なので

ハンパ野菜の使い切りに悩んだら

試して欲しいってばよ。


さて、糸コンって

群馬だと黒いこんにゃくを蕎麦みたいにカットしたものを呼ぶ気がする。


白いのは、白滝と呼んでると思うのよね

(アタシだけだったらごめん🙏)


正解はいかに?



人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
 
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術