週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるベジ1000日チャレンジ
422日目
  
 厚揚げとキャベツのがっつり炒め



肉が嫌いで食べられないアタシ。
肉が好きなダーリン。

食事の支度はアタシがしてるので
肉料理と、ゆるベジを両方用意するのだけど
(肉も焼くだけ、炒めるだけの簡単調理)

「夕飯はいらない」と前の晩に言われたから
肉を買って来ない!
それが俺の流儀( ̄▽ ̄)

と思ったら
「早く帰宅できるのでご飯食べたい」

よくある話だよね?

そんな時にオススメが
このがっつり炒め。

しょうゆベースのタレは
生姜とニンニクの入った
パンチが効いた味付けで
肉料理が無くてもご飯がすすんじゃうよ〜

見た目が地味だけど
こういう茶色のおかずが美味いんだってばよ



人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
 
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術