週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
421日目
/
中華わかめもやし
\
プチプラで、手に入る
もやし!
そこに乾燥わかめを、
加えることにより美味さ倍増っ!!
乾燥わかめを戻さずに加えてるから
時短な上、美味しいから最高❗️
作り置きすると
さらに味が馴染むから
ヘビロテしまくりだし
【ちょっと大きなゆるベジカフェ】でも
コレを紹介したほどにお気に入りだってばよ
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
![NEW](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
9月のスケジュール
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ