昨夜はオンラインで
本日は対面で
あな吉手帳術のカフェに参加した
"オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰"
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
387日目は
冷凍保存しといた
【ゆるベジの和風ベジそぼろ】を使った
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坦坦うどん
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みそ味のそぼろを茹でた麺にのせて
ラー油をちょい足し。
ピリ辛で美味ーい❗️
このそぼろ、
半端に残ったあり合わせ野菜でも作れるし
高野豆腐入りだから
地味だけど栄養バランスも
良いやつなのだ👍
他にもそぼろを使った
展開レシピがあるよ😁
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お待ちしてるってばよ♪
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
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