昨夜はオンラインで
本日は対面で
あな吉手帳術のカフェに参加した
"オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰"
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。

ゆるベジ1000日チャレンジ
387日目は

冷凍保存しといた
【ゆるベジの和風ベジそぼろ】を使った

坦坦うどん





みそ味のそぼろを茹でた麺にのせて
ラー油をちょい足し。

ピリ辛で美味ーい❗️

このそぼろ、
半端に残ったあり合わせ野菜でも作れるし
高野豆腐入りだから
地味だけど栄養バランスも
良いやつなのだ👍

他にもそぼろを使った
展開レシピがあるよ😁

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NEWチームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
 
4月のお当番は4/24(日)朝7時〜8時半



一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
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カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
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