3/19 (土) 朝7時から
ゆるベジレッスンしちゃう
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
なので試作も兼ねた
ゆるベジ1000日チャレンジ
381日目は
/
ベジポタ塩ラーメン
\
ミキサーでつくるポタージュが
なんとラーメンスープに⁉️
出汁を使わずに
野菜の旨味を引き出すレシピだから
とってもお手軽。
スープのために一晩煮るとか
途中でアクを取るとか
いらないから😁
白菜の季節だから
思う存分に作って欲しいので
ぜひお伝えしたいラーメンなのだ。
しかも
塩ラーメンなのに
塩分気にせずスープは
飲み干して欲しいの。
むしろ飲み干すべきなのだっ!
スープには栄養がでてるから
逃さず摂れるってばよ♪
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
チームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
今月の私の当番は3/19(土)7時〜8時半です
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ