3/19 (土) 朝7時から
ゆるベジレッスンしちゃう
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。

なので試作も兼ねた
ゆるベジ1000日チャレンジ
381日目は

ベジポタ塩ラーメン




ミキサーでつくるポタージュが
なんとラーメンスープに⁉️

出汁を使わずに
野菜の旨味を引き出すレシピだから
とってもお手軽。

スープのために一晩煮るとか
途中でアクを取るとか
いらないから😁

白菜の季節だから
思う存分に作って欲しいので
ぜひお伝えしたいラーメンなのだ。

しかも
塩ラーメンなのに
塩分気にせずスープは
飲み干して欲しいの。

むしろ飲み干すべきなのだっ!

スープには栄養がでてるから
逃さず摂れるってばよ♪



人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール




NEWチームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
 
今月の私の当番は3/19(土)7時〜8時半です
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
 
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術