"オンラインライブに
オンラインセミナーと
引きこもりに拍車がかかる"
群馬在住ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
オンラインイベントに参加するから
おうちご飯の頻度も上がるんだけど
ゆるベジで簡単に楽しんでるのだ👍
そんなアタシが開催する
オンラインレッスンの予定はこちら↓
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
さて、
ゆるベジ1000日チャレンジは
小松菜ですよ で市松模様トースト🍞
焼いた食パンに
小松菜ですよ🥬だけでも充分だけど
ちょっとリッチに
焼き海苔ものせてみたのだ。
市松にしたのに
全然目立たなーい😅
甘ジョッパイ佃煮のり(小松菜ですよ)に
焼き海苔が加わって
バタートーストの塩気とベストマッチ🙆♀️
カロリー気になる人は
バター無しでも大丈夫👌
いつものトーストに飽きたら
お試しあれ😊
一緒に作りたい方、デモを見たい方、
ぜひ参加してね。
ちなみに
"小松菜ですよ"のレシピは
こちらに載ってまーす。
ひこ(ゆるベジトップディレクタ…のmy Pick
ゆるベジオフィスからのお知らせ