"オンラインライブに
オンラインセミナーと
引きこもりに拍車がかかる"

群馬在住ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。

 

オンラインイベントに参加するから

おうちご飯の頻度も上がるんだけど

ゆるベジで簡単に楽しんでるのだ👍


そんなアタシが開催する

オンラインレッスンの予定はこちら↓


人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 メール

 お申込みフォーム

 

  

 


さて、

ゆるベジ1000日チャレンジは


小松菜ですよ で市松模様トースト🍞




焼いた食パンに
小松菜ですよ🥬だけでも充分だけど
ちょっとリッチに
焼き海苔ものせてみたのだ。

市松にしたのに
全然目立たなーい😅

甘ジョッパイ佃煮のり(小松菜ですよ)に
焼き海苔が加わって
バタートーストの塩気とベストマッチ🙆‍♀️
カロリー気になる人は
バター無しでも大丈夫👌

いつものトーストに飽きたら
お試しあれ😊


一緒に作りたい方、デモを見たい方、
ぜひ参加してね。


ちなみに

"小松菜ですよ"のレシピは

こちらに載ってまーす。








 
SNSのフォロー大歓迎!
ブログには書けない事も書いちゃうかも😁

 


趣味アカInstagram↓

InstagramInstagram
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術