".ゆるベジ1000日チャレンジを
ゆるーくやってる"
人生変えちゃうオンライン

野菜料理教室@45ラボ主宰

群馬在住ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。


ゆるベジレッスン時に

「おろしニンニクはチューブのでもOK。

でも生ニンニクの方が香りも良いよ」と

お話するけど

チューブよりもコレを常備して欲しい・・


そんな

ゆるベジ1000日チャレンジは


ガーリックオイル

 

 


 

レシピだとみじん切りだけど

アタシは薄切りなの。


ニンニクの香りは

薄切りでも充分にオイルに移るし

具が大きい方が

ニンニク好きのアタシ好み❤️


そしてニンニク苦手な人には

はじきやすいっ!


そんなわけで

ガーリックオイルは

おうちに常備して欲しいってばよ♪


ゆるベジオンラインレッスンでは

フルタイムワーママで

パラレルキャリアで

ヲタ活もある多忙なアタシ(自分で言うかww)

ならではの

ネタをバラすので

ぜひレッスンに来て欲しいってばよ😁

 
さて、
ガーリックオイルのレシピは
こちらに載ってまーす


 

 

 

 

  

最近の人気記事

 

 

 

・ゆるチャ269日目:ヘビロテしてる炊飯器で作るパン

 

 

・突然流行りだした感のあるアプリをダウンロードしてみた

 

・サンキ購入品が最近のお気に入りで嬉しいニャ

 

・フレキシブルスマホクリップ@セリア

 

☆45ラボ オンラインイベントの予定☆
 

・4/4(日)13時〜14時 自家製冷凍野菜で野菜モリモリワンプレートレッスン

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 


 

 

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術